Из Украины - с любовью

Борис Кусков
От любви до нелюбви -
Два привычных разговора.
Среди тысячной толпы -
Тридцать пять процентов - вОры.


На поверхности - всё жуть,
В глубине - ещё прекрасней,
Чем за сто столетий вглубь
Пережитых кем-то счастий


В совершенстве - нет причин,
Следствий также - не бывает
В этой  фазе - мир един,
Плюс над минусом мерцает


Над мгновеньем вечность в рост
Поднимает свою мудрость.
Если твой отрезок прост -
Значит ты открыл ресурсы.


2020