Дай уверовать нам в Чудо

Светлана Аболиня
    Дай  уверовать  нам  в  Чудо
    Воскресения  души,
    Чтоб  не  быть  в  душе  Иудой,
    Друг,  к  Иисусу  поспеши !

    И  в  признании  сердечном
    Обретешь  душой  покой
    И  войдешь  в  святую  Вечность,
    И  да  будет  Бог  с  тобой !


        12  февраля  2014  года