Стих о перспективе

Сафон Селедкин
Облака возлетели над домом,
Но когда я приблизился, они сгинули.
Мне это все знакомо -
Перспективу всунули.
Все упирается в перспективу.
- Эй, бабка, пусти-ка на ночь!
- А ты натягивал титиву? 
А поди-ка ты, паря, прочь...

16.11.2019г