Какое Счастье. Посвящение С. Т. 3211

Дмитрий Ахременко
Какое счастье просто знать,
Что Любишь ты и ты Любим,
Лишь в этом Вечности печать,
А остальное – просто дым.
 
Когда нас встреча ждёт опять
Слова Любви мы повторим
И то, что мы должны сказать
Так станет важно нам двоим.
 
Какое счастье жить в Любви,
Благословляя каждый час,
И сладостный огонь в крови.
 
Какое Счастье жить сейчас,
Светлана, чувством ты живи,
Ведь эта жизнь дана для нас.