День Рожденья

Корнилыч
Что такое День Рожденья?
Это классный день в году!
Вмиг становишься взрослее,
Набираешься уму...

Поздравления--фантоном!
Пожеланий- кутерьма!
Счастья, радости и денег,
И здоровья мал-мала.

Что бы был большим и сильным,
Оставайся тем кто есть,
Пусть сапутствует веселье
И удачи не исчесть.

В начинаниях-победы,
На работе- тишины,
В личной жизни-всех эмоцый,
И побольше суеты.

Солце пусть всегда в зените,
Что б ни тучи ни дождя,
Босеком беги по лужам
И конечно же огня.

Пусть огонь тебя согреет,
Освещает путь в ночи
И естественно составит
Пусть компанию в любви.

----------------------------------

Всем респект за поздравления
И поклон от всей души!
Я, конечно, постараюсь...
Но, Родные,- черт возьми!!!)