Улица надежды, улица мечты - Авторская песня

Игорь Казаков 8
Послушать песенку можно здесь:

      https://www.youtube.com/watch?v=DVUzr7oYc68

 С Уважением Игорь К.


Нет на свете улицы, для меня милей,
Там вставало солнце, юности моей.
Утро приносило радостный рассвет
И в окно кричал я: “Пацаны привет”!

Чайка в небе синем, радость на душе,
Били мы в пристенок мелочь в кураже.
Яблоки на дачах крали не спеша,
Ветреное счастье, эх гуляй душа!

пр.      Улица разлуки улица мечты,
            В той далекой жизни затерялась ты.
            Где добрей все были, ярче звёзд был свет,
            Время безмятежное, тех прекрасных лет.

Мячик свечкой в небо между двух домов,
Мир футбольных схваток и разбитых лбов.
Если кто в горячке вдруг не точно бил.
Паха корноухий мяч окном ловил,

Из окна как резаный он на нас орал,   
Всё равно нам мячик “Падла” отдавал.
Детство беззаботное в нем пожили мы,
Бесконечный праздник, чистые мечты.