Доверяй

Лена Цыбина
Не вгоняй меня в рамки, не надо
В них тебе меня не удержать,
Мне как прежде нужна свобода
Сердцем хочется мне танцевать

Я дышать хочу полной грудью,
Когда грустно хочу мечтать
Я могу,я хочу, я буду
Как ещё мне тебе сказать ?

Перестань ставить мне преграды
Научись просто мне доверять,
Не вгоняй меня в рамки, не надо
В них тебе меня не удержать.