Стихи детям. Про курочку и цыплят

Ансарова Тина
У курочки наседки
Есть дочки и сыночки.
Ах, как похожи детки
На желтые комочки.

На ночь мама деток
Под крылья собирает.
Как же своих деток 
Птица различает?

=Тина АНСАРОВА