Я не играю

Надежда Почуйко
Я не играю, роли ни к чему.
Мне этот цирк не нужен однозначно!
Я для тебя, так искренне живу,
Пытаюсь быть хорошей, неудачно!

Я не играю, как же объяснить?
Мне не в первой стучатся в эти двери.
Ты можешь просто так и не открыть,
А я продолжу, дальше ждать и верить!