Sand

Рыжова Татьяна
Слушаю шорох перьев-
Это белые птицы
шепчут
Моим что-то-
Слышишь,  как близко
Дыханье-
Свернулись комочком
И смотрят,
зрачком
Розоватым у края
Границы где стынет
Вода...
тонким вьётся
Туманом,соскальзывает
В бокалы,-
колышется ночь
на гранях
- стихи в песках хрусталя
Отверзают врата-
Золотые
Дороги твоим ветрам:
Ангелы спят
К северу от креста,
Южного,
Им
   ближе
       Нельзя-
слуги..-
Привратнику  высоты
Лишь
То, что дозволено
Свыше..
Им,
создающим
Каждый свой день
Заново
В лесах заповедных, с
Единственным правилом-
Записанному -верить,
Остальные девять-
Программирующие
Медитации.

Златые тельцы, окроплённые
Агнцами
Идут на Север, за ледяной
Тающей
Срок годности- полвека,
Далее изменения.

Каменными ступенями
( возраст 2 тысячи лет
И более)
Подниматься к Единому
Соединению-
Сердца со светом
Быть в нём
До поры зимней
А затем
Бить
Айсберги
Лучами
Дивными
Под  крыльями
Вулкан и море
Напрямик
Сквозь горы
Прорываться
ключами-
Беглецами хрустальными ..
В этой
жажде так много
соли и
Горькой свежести, 
Тепла и сандала,
Что ледники обратились
В кораллы
Цвета льда на каньоне
Клай.....,
......
Давай
  откроем
Часовой пояс
Новый
в кианитовом
Рае,
До сотворения мира
Будущем
И прочитаем
Письма на камне
Не рукою и кистью
Данные..


15.11.2010
21.08.2019