Я слышу капель стук

Виктор Фурсов
Я слышу капель стук дождя,
На крыше дней прожитых мной,
И наблюдаю как, за ним следя,
Минуты там текут с водой.

И слышу, как течет вода,
От бытия смывая след
И уплывают без следа
Следы обид, следы побед

ВИКТОР ФУРСОВ
27.03.2019г.

28.03.2019г.