моменты

Молодой Старик
Есть такие моменты у каждого
Когда рубит сук сам себя
Из седла выбивает отважного
Не стрела даже, а тетива

Есть такие моменты жёсткие
Когда нужно делить всех на ноль
И бросаться словами хлёсткими
Как клинками, в играющих роль

Есть такие моменты тихие
Когда громко рычит душа
Но бездушные и безликие
Гнут своё, твои стены круша

Есть такие моменты без правил
Кто надел халат - тот и врач
И безрукий кого-то ударил
А в притворе начался срач

Есть такие моменты разные
Не опишешь всего подчас
Аккуратно. Они все заразные
И не спросят, когда прийти, нас

03:46
10.11.2019