Да неважно, от чего он без ума!

Наталия Бакулина
Да неважно, от чего он без ума!
Даже если от того, что мир прекрасен...
Он безумен,- значит, он опасен,
Значит, разумом его владеет тьма...

И не даст она ему спокойно жить,
И не сможет он вести себя прилично...
Без ума он от тебя?.. Ну, как обычно,-
На кого-то надо все свалить!