Мне не жаль

Марина Бахмудова
Нет, мне не жаль,
Что я так поступила с тобой.
Мне не жаль,
Что теперь предстоит находиться одной.

Мне не жаль,
Что открыла я сердце своё.
Мне не жаль,
Что тебя впустила в него.

Мне не жаль,
Даже если я плачу навзрыд.
Мне не жаль,
Даже если совесть корит.

Мне не жаль
Ни тебя, ни себя, ни кого-то ещё.
Нет, не жаль,
Ведь мой внутренний мир так истощён.

Но мне жаль,
Что впустую потратила время я.
Очень жаль,
Что тебе я так быстро поверила.

У меня к тебе жалость,
Не пытайся, меня не смеши.
Всё внутри меня сжалось,
До последней крупицы души.