мой крест

Молодой Старик
За что мне, Боже, крест, который я
Сам нёс, ребёнком будучи малым?
Ведь жизнь и так трагичная игра
Неужто в ней лишь мгла и черный дым?

Я верю, что пожар не навсегда
Но ест глаза тот дым и душу травит
Всё понимаю. Не легка борьба
И слишком много тех, кто меня правит

Да, сам готов, к любому повороту
Тебя о детях только попрошу
Ты дал зачем-то мне их, обормоту
И я теперь вдвойне себя крушу

Так помоги, Отец, как встарь бывало
Очистить от людей гнилых себя
И вырваться из злого карнавала
Прошу, молю. Надеюсь на Тебя

12:15
05.11.2019