Говоришь, что забыл меня? Милый, не лги!

Лариса Шахбазян Лапшова
Говоришь, что забыл меня? Милый, не лги!
Обмануть ты не сможешь меня, это точно!
Я уверена в главном, что мы не враги,
А тоска наказанием станет бессрочным.

Убеждать не старайся, что чувств больше нет -
Их не скроешь, пойми, за пустою бравадой:
Взглядом брошенной псины ты смотришь мне вслед,
Вспоминая, как счастлив со мною был рядом.

Но вернуть и мгновения нам не суметь
Из того, что в сердцах отпечаталось наших...
Вам же с ней пожелаю хотя бы на треть
Силы чувств, что с тобой испытали мы раньше!