И Он поможет, Он повсюду

Светлана Аболиня
    Я  просмотрю  всю  свою  жизнь
    И  знаю :  дашь  свершиться  Чуду,
    Лишь  за  Иисуса,  друг,  держись,
    А  Он  поможет,  Он  повсюду :

    В  дыханьи  свежем  ветерка,
    Наплыве  мыслей  вдохновенном
    И  в  мощной  силе  стебелька
    И  в  сердце  искреннем  и  верном ..


        12  февраля  2014  года