Быть может и странно

Андрей Константинов 3
Ложись на спину,
А ноги на ширину плеч,
Почувствуй, что глина
Как ты, без желаний и мечт.

Пусть пальцы ноги будут зреть в потолок,
А пятки с кровати немножко свисать,
И руки по швам или в грудь на замок,
Беруши нельзя забывать.

Сопи, засыпая, и жги фиолет
В мозгу беспрестанно,
А главное, выключи свет,
Быть может и странно.
Не вздумай просить ответ.