В тебя влюбляться каждый раз чудесней

Дина Лукьяненко
Да, ты мне дорог видом всем своим.
Да, хочется, чтоб были всегда вместе.
Да, ты всегда мне несказанно мил.
В тебя влюбляться каждый раз чудесней.

В тебя влюбляюсь я не для забав.
С собою каждый миг я ощущаю.
Поверь, ты нужен мне, твой милый нрав,
Как есть, его теперь я принимаю.

Но, только, милый мой, и ты меня пойми.
Пойми, что нужно личное пространство.
И как бы не летели наши дни,
Хочу все ж от тебя я постоянства.

Хочу, чтоб был всецело только  мой,
Хочу, чтоб мы с тобой не расставались.
И было б хорошо всегда с тобой.
Друг другу бы всецело отдавались.