Дом

Заира Касумова
Очень уютный бревенчатый дом,
Кажется все световым миражом:
Треск догорающих в печке лучинок,
Вот у порога чей-то ботинок,
Вид за окном невесомых снежинок,
Что, если все это было лишь сном?

Ноябрь. 2019

Я там, где быть должна была давно -
Окно мое выходит прямо в осень...