твоё имя

Севастьянова Ирина
Твоё имя на кончике карандаша
Не рука его пишет, а словно душа
А потом замирает , и еле дыша
Наслаждается каждою буквой
Тихим шёпотом, тайной, что так берегу
Я его повторяю, забыть не могу
От себя, задыхаюсь, но всё же бегу
И тебя догоняю как- будто

Твоё имя, как солнечный зайчик в окно
В нежном танце мелодий и кадре кино
В фотографиях старых, забытых давно
В каждой новой написанной строчке
В этих стёклах светящихся ярких витрин
В каждом звуке летящих мимо машин
В темноте зажигают его этажи
Расставляя последние точки

Твоё имя - весны долгожданной капель
Словно азбукой Морзе вбивает апрель
И как радугу красит небес акварель
И как то, что никто не отнимет
Как под снегом пробившийся первый цветок
Подводящий зиме уходящей итог
Как последний сорвавшийся с губ моих вздох
Моя жизнь - это лишь твоё имя