Вкусных семечек стакашек...

Боровков Валера
Всё - в красивой упаковке,
Да с картинкою цветной.
А у бабушки - в кулёчке
Просто свёрнутым рукой.
Там - по вкусу непонятно:
Кто их жарил, насыпал.
Здесь - "культурненько", наглядно:
"Сам нажарил, сам продал".
Так бежишь, бывало, утром
На работу, иль куда,
А бабуля взглядом "мудрым"
Говорит:"Ан подь сюда!
Вот кулёчек, вот стакашек.
Сколько сыпать-то, милок?"
Полный мне, ещё в кармашек.
Вот, бабуля, пятачок!