Джонни

Вячеслав Тихомиров
Джонни, как привередлива сегодня к нам судьба,
Джонни, вся жизнь – любовь, сомненья и борьба.
Уходят наших дней с тобой счастливые часы,
Опять судьба любовь бросает молча на весы.
Мы расстаемся навсегда, увы, увы, с тобой,
И закрываем, молча, каждый двери за собой.

Джонни, запомни Джонни этот миг, Джонни
Джонни, вдруг час разлуки нас с тобой настиг, Джонни.
Судьба бросает вызов нам сейчас опять двоим,
И мы с тобой опять страдаем и опять молчим.
И нет возврата в этот мир надежды и любви,
Но ты надейся и конечно жди, жди, жди, жди.

Джонни, я без тебя на свете жить сегодня не могу,
Джонни, ты позови и я тебя, любимого, найду.
Мы в этой жизни, верю, не расстанемся с тобой,
Нас не разделит вечность словно каменной стеной.
И пусть нам трудно, но надежда вновь и вновь,
Напомнит нам, что миром правит лишь любовь.

Джонни, как много в этой жизни слез,
Джонни, забудь, что это было всерьез.
Вся жизнь у нас тобой сейчас впереди,
И сердце мечется и стонет в груди.
И жизнь прекрасна, если вместе мы с тобой,
И днем под солнцем и под вечною луной, Джонни.