Пишу по порядку...

Наталия Мишель
Начинаю тетрадку
И в ней новый стих,
Пишу по порядку
О проблемах больших.
Никуда не бегу,
Ноги болью горят.
Себе на беду
Покупаю наряд?
А куда в нем идти?
Не знаю сама,
Нет иного пути,
Нет бокала вина.
Отдохну так немного,
Если позволит Бог.
У своего порога
Найду островок?
Где ничто не мешает,
Расправлю диван,
Только сердце страдает,
Ведь это ж обман.
Одинокий странник
В огромном мире,
Для дел не проказник,
Недостатки в лире.
Уходя-ухожу,
Закрывается дверь,
Никого не сужу
За время потерь.
Научусь,может быть,
Короче писать,
Ваш совет не забыть -
3 пункта не 5.
Дорогие друзья,
Не ропщите,не надо,
Бог же любит меня,
Стихи дал в награду.