Симбиот

Франц Либерт
Тьма. Она приближается. Я чувствую ее отголоски словно дуновение ветра. Вокруг пустая черная бездна.
Я склонив голову не в силах пошевелиться.
Что-то удерживает меня, обволакивает мою плоть.
 - Что это позади Нас? Отвечай мне, голос шепчущий в моей голове. Оно большое? Оно...страшное? Нет, оно...прекрасное! -
Потеряв весь свой рассудок, я стал четко видеть тайный силуэт - мерцающий гуманоид, в необъятных просторах моего безумия.
Я широко улыбнулся и больше не мог сомкнуть уста на своем лице. Чувство преобладающей эйфории пронзило меня. Будто этого момента я жаждал целую вечность. В последующий миг все случилось как и должно быть. Мы стали единым целым.
- Это не ты нашел Нас, это мы нашли тебя. Мы станем всепоглощающим возмездием этого мира.
Вперед же, пора вкусить плоды несовершенства - .