Бывает и проруха

Алексей Просветленный
Говорил Зюганов
Что Ленин хулиганил
Храмы, дескать зря, разрушил сгоряча
Монахов постреляли
С монашками "гуляли"
Слегка похулиганили детишки Ильича.

Бывает и проруха
Так вон, товарищ Сухов
Азию в обмотках один завоевал
Сергеича ругают, а он всех распускает
Берлинскую стену,как девственность - сломал.

Россия крепнет духом
Земля всем жертвам - пухом
Нажравшиеся вдоволь - галопом за моря
А царь Российский - Путин
Поджарил янкам жупел
И показал намедни - у русских козыря!