За небесною чертой

Дина Лукьяненко
Там, за небесною чертой,
Где вдруг кончается день жизни,
Душа из тела воспарит.
Она свободна к новой жизни.

И снова ангелов полет
Душа с собой незримо слышит.
Ей хорошо, она цветет,
Она искрится вся и дышит.

Но уж дыханием другим,
Но уж дыханием волшебным.
Летит к пределам мировым,
Летит к вибрациям целебным.

Душа свободна без потерь.
Душа, она уже не в теле.
Сиянием светит неземным.
Летит к совсем другим пределам.

И по привычке вновь зайдет
К своим вдруг несказанно близким.
И воспарит так высоко.
И воссияет светом чистым.

Летит в сиянии голубом,
Летит к Божественному свету.
Чтоб вновь соединиться с ним.
И воссиять иным сюжетом.

Соединение наших душ
Тому сиянию подобно.
И все мы излучаем свет.
И то сияние бесподобно.