Моя история и суть

Юрий Басенко 2
Моя история и суть

С началом своего рождения,
Я начал вспоминать о том,
Как я пришёл на эту Землю,
О миссии своей притом.

Ещё младенцем несмышленным,
Пытался осознать свой путь,
Я страстно верою питался,
Что я пойму когда - нибудь,

Кто я? Зачем на свете этом,
Я должен буду проживать?
И почему мне важно очень,
Все тайны мира распознать.

Так годы шли в исканьях трудных,
Но наступил миг наконец,
И я проснулся зрячим к Свету,
Дал знания мне наш Творец.

И я с рыдания от счастья,
Познал Вселенскую Любовь.
И сразу стал Свободно - Смелым,
И Радость поселилась в Кровь.

Теперь живу я, как обычный,
По виду просто Человек.
Но Солнце яркое сияет,
В Душе моей для всех на Век.
Юрий Басенко
15 ноября 2019 год