Вокруг света

Илья Кривоносов
Они приходят нелегке
И исчезают в темпе вальса,
Неся транзисторы в кульке:
Двадцатый век, куда деваться!

Светодиодами зеркал
Мигают, выскользнув из тени.
Как будто сказачный сервал
На экзотической арене.