Без упрёка

Михайлов Сергей Викторович
Я с тобою не буду никак...
Ни зимою ни весною и не летом...
Моя жизнь лишь прошедшего боль...
Унесло все мгновения ветром...

Я прощаю...прощаю тебя...
Ты прости и меня без упрёка...
Не случилось так значит нельзя...
А нельзя значит нету нам срока...

Нет ничего...не любви не игры...
Жизнь свела на секунду мгновений...
Протянула нам руки...объятия свои...
Сохранило минутами лучшее время...

И за этот момент что прожили в раю...
С нас по полной обратно спросило...
Не забыть до сих пор эту злую зиму...
Ах прости...не для этого было...

В Храм я часто хожу...
И прошу для тебя в жизни счастья...
Что не мог я тебе отдать теплоту...
И принять в твоей жизни участия...