Пятница

Анатолий Килеев
П     Приятная, понятная, ласкающая всё.
Я     Я ждал тебя так долго. И вот, всем дням на зло,
Т     Ты здесь, предо мною, стоишь я долго ждал.
Н     Не торопись обратно, прошу не исчезай.
И     И все ликуют громко, в ладоши сильно бьют.
Ц     Царица к нам вернулась. Нас выходные ждут.
А     А значит, что веселье, еще два целых дня.
          Любимая, родная, пятница моя!