Вершок без меры

Олег Емельянов 3
На окошке занавеска,
тюль фатой.
Значит в доме том невеста.
Сват,за мной!

Не живёт ещё измена
в доме том.
И нам море по колено
чей тот дом.

У калитки ржавый ворот
скрип,да скрип.
Если даже в доме втора,
то и в ту я влип.

На окне Иван да Марья
подбочась.
И ещё не пахнет гарью,
грязь не собралась.

Доброхоты:Осторожно,
кот в мешке!
Я отчаянный,мне можно,
меры нет в вершке.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.19г.