Контакт!

София Чигаркова Глория
От одиночества задумала...Контакт!
Ну не бросаться же как Каренина под поезд.
Пока не знаю, ЧТО у них и КАК.
Надеюсь я на чувства. На шестое!

Да только чем, не знаю приманить.
Сходить на место Силы? Помолиться?
А может быть пол-литра мне купить
И в позе Лотоса к Вселенной обратиться?

Соседка Галька, дело говорит:
"Пиши на РЕН ТВ! Там Прокопенко!
Пускай с экрана он предупредит,
Что гуманоида заждалась Ленка!"