Рынок, как магнит

Мельниченко Алексей
Рынок-то существует
Кто налогами живёт
Кто что-то покупает
Кто что-то продаёт

Актива цена низка
Нету других идей
Купить пора близка
По отчёту новостей

Охота за активом
Тоже рынок тихий
Заработать можно
Расчёты не гнилы

Актив покупается
Цена может расти
Рынок меняется
Из позиции уйти

Терять всё нельзя
Обозначить лимит
В школе научился
Рынок, как магнит