Юрий Шахмурадов, борец. S206

Валерий Никонов 2
 Ю;рий Аване;сович Шахмура;дов (род. 27 февраля 1942, Джебраил, Азербайджанская ССР) — советский борец вольного стиля, тренер, пятикратный чемпион СССР (1967–1970 и 1972), трёхкратный чемпион Европы (1966, 1967, 1969), чемпион мира (1970). Заслуженный мастер спорта СССР (1970). Заслуженный тренер СССР (1976). Заслуженный тренер России (2003). Доктор педагогических наук, профессор.

 Меня заинтересовал этот спортсмен,своим достижениями и манерой борьбы как "кошка", и импровизацией в борьбе,за что его любили.Техника борьбы уникальна и потому неповторима.Явно присутствие природной интуиции и большого интеллекта.
Но вопрос - откуда такая удача и мастерство в борьбе?И по созвездию рождения видно, что это из прошлых жизней наработки!И отсматривая Временную работу энергий мы видим как Стихии Воды и Металла преобразуют положительные наработки прошлых жизней в настоящие победы.

 Жизнь Юрия - это Мосты и Броды.Это смесь удачи и неудачи и к старости ему придется побеспокоиться и призадуматься.Его задача на данном этапе - научиться предоставлять близким свободу и не бояться одиночества.Успех придет к нему в писательском деле и оратором.Основной орган - сердце и потому интуиция будет вести Юрия в правильном направлении.