Ещё одна весна

Ида Козиницкая
Ещё одна весна
Как полная луна
И блеклые снега
И ручейков бега

И ласковый скворец
Рассвет как под венец
и посветлели ели
Под песенки капели

играют серебром
На празднике моём
Ещё одна весна
Одарена...
1970 г.