Дурман

Искатель Призрачной Истины
Сейчас бы найти пейот ,
И с Мескалито на мир войной !
Я - словно в ночи койот ,
Что вышел на след под луной .

Вдохнуть бы сейчас дымок ,
Чтобы олли пустились в пляс .
Мне ещё бы один рывок -
Я бы весь этот мир сотряс ,
Но сером омуте я погряз ,
Испытав трансцендентный шок .

Сейчас бы войти в свой транс ,
И растрясти под ногами асфальт .
Я , верю , что есть ещё шанс ,
Что возможно скрепить нервов сталь .

Я потерявший племя шаман ,
Дьявола дервиш в пустыне злой ,.
Меня благословил Шайтан ,
Дал мне рифмы в последний бой .
Я околдован тьмой , пустотой .
Я ещё жив хоть и сшит из ран .

Моя вечна молитва тьмы .
Моя мантра - как пламя звёзд .
Но я не смог уйти от сумы
И утопал в океане злых слёз .

Мою клятву услышал чёрт
В том тихом омуте , где я рос ,
И сказал : " Только будь упёрт -
Не потеряй из-за шипов роз ! "
С тех пор иду через тысячи гроз ,
К своей обители рвусь в полёт .

Моё сознание , есть дурман ,
Что погружает мой взгляд во мрак .
Я одержим накоплением ран ,
И привык идти в  ад сквозь страх  .

Я безумен , но я не пуст ,
Хоть вырос средь груд руин .
Я - словно дикий куст ,
Что даёт плод вдали от вершин .
Свет Солнца не виден , но гимн
Мой слышен чрез костей хруст .