Я создал этот мир с тобой

Михаил Лето 43
Я создал этот мир с тобой
Из бегущих по коже мурашек
Раскрасив нежною мольбой
Цветущих полевых ромашек!

Добавил тёмных я тонов
На горизонте видишь тучи
Из разных мы с тобой миров
Но на звезде соединил нас случай!

Добавил я ещё горящую свечу
На горизонте светит безопасно
Туда с тобой Валькирией сейчас я улечу
Как только поцелуешь страстно!

( Мотоциклом хондой валькирией)