Змей горыныч

Алексей Ливанский-Иван
Кому больше Ты веришь?
Наркоману, алкашу или в погонах менту?
Ради достижения краткосрочной цели,
Своего добьются – прибегнув к обману,
Обман безобидно. А вот пальцы в двери?
А теперь метафоризма ради, представь:
Алкаша-наркомана-мента.
***
Алексей Ливанский
15.11.2019