От твоей души я согрелась...

Ирина Косыгина
Сверкают огни Лахта -центра,
Прохожий, мне машет рукой,
Выглянул месяц осенний,
Тихий свет разливает покой.

От твоей души я согрелась,
Прохлада ушла и боль,
Опять живу и надеюсь,
Иногда, на встречу с тобой.

Ты знаешь, ведь это важно,
Друга погоду принять,
Кто -то живет лишь дождями,
А кто -то весной смог обнять.