Белый лист

Леонид Печальный
Подберу белый лист,
Он с рождения свой путь начинает.
На столе в ожидании лежит...
Белый лист-он как голубь к мечте прилетает,
Он , как юность моя- прозрачен и чист!

Белый лист постепенно в любви утопает ,
И поэтом про осень рождается стих!
Белый лист нам по жизни всегда помогает,
Ведь с него начинается новая жизнь.

Припев:

Горе, радость и любовь,
Эти чувства нам знакомы.
У тебя на сердце боль,
У меня на сердце раны.

Солнце, звезды и луна,
Три божественных начало.
Достучались до тебя.
И в любви к тебе признались!

Белый лист словно парус на яхте белеет ,
В океане, бушующем ищет сонет.
Но,со временем лист все равно пожелтеет.
И поэт соберёт желтых листьев букет.

Сердце бьется не в такт
И в мелодии ноты созвучны.
И часы на стене отбивают тихо  тик-так !
В передрягах , в падениях с тобой не разлучены.
Но,надежда нам светит словно маяк.

Припев:

Горе, радость и любовь,
Эти чувства нам знакомы.
У тебя на сердце боль,
У меня на сердце раны.

Солнце, звезды и луна,
Три божественных начало.
Достучались до тебя.
И в любви к тебе признались!

Белый лист , божий лист ты предвестник начало!
Ты надежда и вера для многих сердец.
Белый лист ты в любви белым светом сияешь.
И в душе Божьей верой в любви ты живешь!

Белый стих камнем вниз по судьбе прокатился.
Ветер злой все слова и строку растрепал.
На мгновение поэт в той любви усомнился!
Но, рука на листе написала люблю!

Припев:

Горе, радость и любовь,
Эти чувства нам знакомы.
У тебя на сердце боль,
У меня на сердце раны.

Солнце, звезды и луна,
Три божественных начало.
Достучались до тебя
И в любви к тебе признались!