Говорили мне, не ходи за ней

Богдан Иванович
Говорили мне, не ходи за ней
Она странная, день за днём одна
И в глаза её, ты смотреть не смей
Можешь сгинуть там, не увидев дна
#
От таких-то слов стал ещё смелей
Потерял покой, да лишился сна
Взгляд её, как секундный клей
Как заклятие старого колдуна
#
Солнца не было, помню сто ночей
В ледники мои, брызнула весна
Разлилась теплом, нежности твоей
Отдавая всё, получил сполна
#
Так и тянется преступлений шлейф
В свидетелях, лишь одна луна
Прячемся, будто украли сейф
Тебе я не нужен, ты мне нужна

=ИБ=
Осень 2К19