Парад алле

Олег Емельянов 3
Кто
говорит что власть чиста?
Тот
кто не пробовал хлыста.

И если били,
то немножко
где не просили
есть их крошки.

Парад алле!
Какая драма.
Власть на биде,
а ты над ямой.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.19г.