Я тридцать лет искал похожих на тебя

Анжела Федоренко
Я  тридцать лет искал похожих на тебя,
Глаза, как небо-синь, характер-моря гладь,
Я тридцать лет мечтал и верил не шутя,
Что всё же я смогу такую отыскать.
Я много где бывал, объездил целый мир,
Преодолел пути и жизни серпантин,
Но взгляд ,увы ,ничей меня не покорил,
Ведь только твоих глаз мне дорог взгляд один...
Так много разных лиц с открытою душой,
Кто в сердце для меня своём найдёт ночлег,
Но нет таких как ты, но нет именно той,
Кого б я смог назвать «любимый человек».
Я тридцать лет искал, в душе тебя любя,
Искал внутри себя, хотя и знал ответ,
Ты в сердце будешь жить, лишь в сердце у меня,
Ведь здесь, среди живых, тебя давно уж нет.
Никто как ты меня не будет целовать,
И до скончания дней держать мою ладонь,
Похожих на тебя мне здесь не отыскать,
Когда-нибудь мы там увидимся с тобой...