Шарлатанам

Анна Мороз 3
Уже чертей сменили джинны,
А экстрасенсы уж потом.
Вид их почти что петушиный
И лезут в души напролом.
Их слушают раскрыв рот,немо.
Очнитесь люди! Эй, алле...
В речной поток упало небо,
Чтоб жить в кромешной,как вы, мгле.
В век очень сложных технологий,
Где есть компьютеры, вай-фай.
Где точности метерологий-
В безумство грешных не впадай.
Смотри вокруг. Какое чудо!
Здесь шарлатаны не при чём.
Они, как липкая простуда
Кретины,им всё нипочём.