***

Виктория Нефёдова 3
дым сигарет с ментолом нас не лечит, поставь свою "шарманку" на репит. а время очень быстротечно, но все равно мы не живём, а спим. вкус полусладкого застрянет в горле и будет ныть в пределах старых станций. а я кричу, что мне совсем не больно, хотя мне хочется всех рвать на части. а ты сидишь в обшарпанном тулупе, ждёшь поезд, что прибудет на вокзал. но ты сидишь уже так третьи сутки. а, может, ты случайно опоздал? ну извини, твой поезд не прибудет. билетов до созвездий, увы, нет. иди проспись, и приезжай-ка утром, иль будешь снова выть на лунный свет? тебе уж не достать до Ориона, а где-то далеко там спит Дракон. и стаи Гончих Псов давно уж дома, иди, проспись, придем сюда потом.
дым сигарет и нам теперь не больно
а ты твердил мне, что устал.
ты попросил прострелить тебе голову, чтобы звёзд не увидели больше твои глаза