Чтобы там ни было

Морозов Евгений Октавьевич
Чтобы там ни было,
Штучно иль валом,
Время не спит,
Уже год набежало.
Каждому хочется, чтобы навалом,
Чтобы всегда и с избытком хватало.
Хочется быть не последним в обойме,
Хочется в максимуме,
не на изломе.
Чтобы ещё оставался задор,
Чтоб не минор, а только мажор.
Чтоб все сомнения, ужасы, страхи
Скопом остались за лесом, в овраге.
Чтобы хватило на всех созиданья,
СопереживАнья, любви, воркованья.
И никогда чтоб не мучала жажда,
Разве чуть-чуть, ненадолго, однажды,
Смелых дерзаний и жданных побед.
Хочется?
А почему бы и нет!
Всё, что желаешь, пусть сбудется в жизни.
Всё Богу в уши.
Ты только лишь свистни!