Нравится фильм...

Натали Климова
Нравится фильм Остров,
Капекс,Эквилибриум просто,
Служебный роман,Москва не верит и слезам,
Обаятельная привлекательная,
И с той у него одной,где Збруев играет,
Красивый такой.
Любовь и голуби, конечно же они,
Без них не Новый год,в который раз,
И та красивая Ирония судьбы,
В ней все актёры ,правда просто класс,
Да много, что могу перечислять,
У каждого своё кино,
И в нашей жизни,что даётся раз,
Таких же совпадений,
Полным -полно,полным -полно,полным- полно.