О любви...

Балтадуонене Лидия
Снежинка первая кружилась мотыльком
За ней-другая, робкая как будто...
Засеребрилось,  засияло все кругом
Мир изменился-стал загадочным  наутро

...Так с сакуры в воздушном кимоно
Неслышно лепестки слетали и кружились,
Как белые снежинки за окном...
Вдруг иероглифом ,,Любовь,, сложились
 
Спросила я  ,,За чем мы в мир  пришли?,,
-,,За счастьем...так завещано Судьбою,
Чтобы в ненастный день друг друга мы нашли,
Чтоб мною стала ты, а я-тобою,,