лучше так

Натаныч
Хочется выть со скуки,
На взведённый тобой курок.
Как смотрю, опускаются руки.
И надежда ложится у ног.
Так бессмысленно, глупо и скупо.
Ты цедишь, что опять не права.
Где даётся такая наука?
Чтобы били простые слова.
До рубцов, синяков и до ссадин.
До глубин одичавшей души.
Ты как мрак и как враг беспощаден.
Беспрогляден ищи - не ищи.
Заберусь в непролазную чащу.
И останусь в тоскливой глуши.
Лучше так, лучше по настоящему.
Чем твоё - я устал, не пиши.